Toket licin. Recent Posts


Singkat cerita setelah perkenalan itu, 3 hari kemudian, temen gue bilang sama gue kalau Shita suka sama gue. Gue merasa diri gue udah gak beres dan saat itu namanya anak kuliahan, gue takut banget kalau sampe dia hamil. Si tante masih nikmatin kepuasan dia, kontol gua yg masih kenceng n tanggung, langsung badan dia gua balik n gua suruh nungging……. Kasian deh tante udah dapet 2 kali kamu masih kuat begitu yah? Tante barusan nyampe 2 kali sekaligus lohhhhhhh…… ssshsssssssss…….. Terus gue pamit pulang, dan dia nangis lagi sambil nyuruh gue keluar dan membanting pintu kamarnya. Langganan: Posting Komentar Atom. Setelah kami sepakat putus, dia minta gue dateng lagi keesokan harinya, katanya untuk ketemuan yang terakhir, dia bilang mau buat kenangan yang gak akan bisa kita lupain berdua, jujur aja gue takut untuk dateng, soalnya temen gue nakut-nakutin gue Kalau dia bakal bawa pisau segala kayak di sinetron-sinetron.


Download gambar nangis

Mata terpenjam bibir di gigit sambil mendesah saat terbuka. Iiihhhh kamu jahat n nakal yah……. Bahkan postur tubuh Shita ini hampir sama dengan cut tari, namun tinggi badannya lebih tnggi dari Cut Tari.

Spread pussy tumblr

Tapi bodo amatlah dengan semua itu, yang penting gue bisa pegang toket dia, lumayanlah buwat permulaan, hha. Saat itu Gue bersekongkol sama sahabat gue membuat isu kalau gue dijodohin sama orang tua dan akan segera tunangan. Makin deket gua maen nya sama memek tante s, makin kayak cacing kepanasan dia, badan nya menggeliat melulu, kepala nya bolak balik kiri kanan terus2an sama tangan nya neken2 kepala gua supaya posisi pas di tengah memeknya soalnya gua memang sengaja bikin dia napsu dengan maenin bagian samping nya dulu, sambil nyerempet2 dikit hehehe. Gue nggak pacaran bukan berarti gue nggak laku.

Korban bugil

Ceplak ceplok ceplak ceplok suara kontol gua nge hantem memek tante s yang udah basah banget sampe bulu jembut gua basah total…….. Bonus TurnOver 0. Setelah kira-kira15 menit, dia bilang, udahan aja, lain kali disambung lagi, ya otomatis gue kecewa donk. Saat itu pikiran gue-pun pingin cepet-cepet jadian sama Shita, dan berharap gue bisa ngentot sama Shita,hha.

Susu artis indonesia melorot

Hrithik roshan kareena kapoor ciuman. Mungkin anda suka

Buseeet deh kayak petir di siang hari gue kaget, dan akhirnya gue buka celana panjang dan turunkan celana dalam gue, tapi tidak lepas semua, dia langsung gue tindih, tapi gue bingung gimana mulainya karena itu FIRST TIME, wkwkwk… biar gak keliatan begok gue bilang aja. Shita ini termasuk cewek yang rock n roll, kenapa vue berkata begitu, soalnya tuh cewek doyan ngerokok, hhe. Disana kami ngobrol-ngobrol dan Shita ngajak gue beli makanan, katanya belum sarapan pagi, akhirnya kami beli pecel lele gitu deh dengan. Terus gue pamit pulang, dan dia nangis lagi sambil nyuruh gue keluar dan membanting pintu kamarnya. Sekian cerita sex dari gue, maaf-mafaf nih para pembaca kalau tata bahasa gue dalam bercerita kurang menarik, semoga pembca semua terhibur. Tapi bodo amatlah dengan semua itu, yang penting gue bisa pegang toket dia, lumayanlah buwat permulaan, hha. Tapi bodo amatlah dengan semua itu, yang penting gue bisa pegang toket dia, lumayanlah buwat permulaan, hha.

Ngentot abg bugil

SyntaxTextGen not activated

Foto hot waria

Tiba2 ada adegan yg ngagetin n dia nya lompat, pas balik tangan nya kena penis gua yang dari tadi udah tegang liat susunya. Ternyata itu memang terakhir kali gue ketemu dia, karena 8 — 10 bulan setelah itu gue denger kabar dia udah mau married di Jakarta, dan udah nyebar undangan segala, tapi ternyata Tuhan berencana lain dia gak jadi married, dia meninggal dunia guys. Udah mau copot jantung kita berdua……. Akhirnya kami pun jadian.

Gdis bugil

Berwal dari temen gue, pada akhienya gue cocok banget sama Shita, initnya selera gue banget deh. Tante Semok 2. Yasudahlah memang jalan gue baru kayak gini, intinya ngikut arus aja, karena hanyut itu nimat sekali kawan. Saat itu pikiran gue-pun pingin cepet-cepet jadian sama Shita, dan berharap gue bisa ngentot sama Shita,hha.

Bintang iklan sutra

Cd kelihatan

Streaming bokep lonte

Esta entrada fue postedel:05.02.2010 at 06:54.

Àuthor: Moogukree

Un pensamiento en “Toket licin

  1. Ich denke, dass Sie sich irren. Es ich kann beweisen. Schreiben Sie mir in PM, wir werden umgehen.

    Respuesta

Deja una respuesta

Su direccion de correo electronico no sera publicada. Los campos obligatorios estan marcados *